3月30日 (木) ラジオカーリポート
-
午前は、東山区「半兵衛麩」さんからお届けしました!
元禄2年(1689年)創業の歴史あるお麩のお店。
先月にはお庭やなま麸・ゆば工場などがリニューアルされました!現在、麩まんじゅう「さくらもち麩」や
お麩のクッキー「玉ーTAMAー」の期間限定いちご味など毎春人気の商品が販売中!ぜひ一度お越しください♪
--------------------
午後は、下京区 ぶり料理専門店「魚師匠ーBURIAHOー」さんからお届けしました!
昨年オープンした"氷熟ぶり"を楽しめるお店です。
氷温で3日間熟成した鹿児島産の丸々としたぶりはうまみが抜群!メニューは、
京野菜と合わせた「季節のぶりフルコース」や
ぶりのお造りとおまかせ料理のセットなどなど!ぜひ一度ご賞味あれ♪
https://www.bing.com/search?q=魚師匠ーBURIAHOー&aqs=edge..69i57&FORM=ANCMS9&PC=U531