12月18日 ラジオカーリポート
-
本日は、創業明治35年の老舗、京つけもの大安 本店にお邪魔しました!
この寒い時期といえば、千枚漬けですよね。
また、漬物を作る過程で出た野菜残渣を活用して開発された発酵化粧品「至貴」も登場しています!
KBS京都ラジオ 毎週月~木曜日
10:00~14:00 ON AIR!!
本日は、創業明治35年の老舗、京つけもの大安 本店にお邪魔しました!
この寒い時期といえば、千枚漬けですよね。
また、漬物を作る過程で出た野菜残渣を活用して開発された発酵化粧品「至貴」も登場しています!
月~木曜日オンエアのま~ぶる!で紹介したラジオカーリポート内容を掲載しています。
月曜日 担当
火曜日 担当
水曜日 担当
木曜日 担当
メッセージは各ま~ぶる!番組宛てにお送りください。皆さまからのメッセージをお待ちしております。