近藤芳正が角野卓造から「おやじ呑み」の流儀を伝授してもらうことでスタートしたこの番組。今回は、その角野が師匠と仰ぐ居酒屋探訪家の太田和彦をゲストに迎える。テーマは「師匠の師匠をおもてなし」。
まずは老舗・すき焼き店で始まり、続いてカウンターだけのビストロでフレンチ、最後は1日1組限定の日本料理店を巡る。それぞれ趣向の違う店で料理とそれに合う酒を味わいながら、盛り上がる3人のトーク。
どうぞお楽しみに!
放送局 | オンエア日 | オンエア時間 |
---|---|---|
BS11 | 2025年1月5日(日) | 20:00~20:55 |
KBS京都 | 2024年12月24日(火) | 20:00~20:55 |