国産の材料にこだわった手作りドーナツを販売する「かもDONUT」のオーナー。北大路店と堀川商店街店の2店舗を経営している。子供の頃に食べたミスタードーナツの味に衝撃を受け、ドーナツが特別な存在になる。20歳の時にバイトで出会った仲間と海外の雑貨を仕入れて日本で販売する仕事をするようになる。その後、かけもちでミスタードーナツでバイトとして働くようになると、しっかりとした組織で働きたいと、24歳の時に入社試験を受けミスタードーナツの正社員に。9年正社員として働くが33歳の時、雑貨を販売していた仲間に、もう一度一緒にやろうと誘われ退職。アクセサリーショップの経営を手伝うことになるが、自分のドーナツ店を持ちたいと思うようになり独立。本場のドーナツを研究するためにアメリカへ。帰国してからは、辞書を見ながらアメリカの本やネットのレシピなどを研究し、2014年、北大路に古民家を改装した「かもDONUT」をオープンさせた。毎朝5時から生地作りを手がけ、30種類以上のドーナツをつくるのは大変だが、お客さんの笑顔を見るのが楽しいと、日々ドーナツ作りに励んでいる。