スキー仲間だった夫、澤井久晃さんと結婚。明治12年から続く醤油醸造所「澤井醤油」の若女将として働くことになる。「しょう油✕お菓子」をテーマに、新規事業として、「醤油クロワッサンパイ」「焼きおこげ」「醤油ジェラート」など、しょう油を使ったスイーツを販売する「キーストーン」を2021年にオープン。その後に開発した「冷やしみたらし」が人気になり、SNSや口コミで話題に。最新作が、和菓子の老舗「七條甘春堂」とコラボした羊羹『かなめ』。みたらし味の塩味と上の層のきなこ羊羹や練り羊羹のあんの甘さとのバランス、味の調和が絶妙の一品。「キーストーン」での経験が、家業のしょう油蔵に還元できる日を目標に頑張っている。