京都市下京区にある「ホテルカンラ京都」の総支配人。同施設内のレストラン「花六」の店長も兼務している。大学時代に自分の苦手な事に取り組もうと1年休学しニュージーランドに留学。異文化コミュニケーションを通じて、それぞれのアイデンティティを知る。帰国後はラーメン店の店長を経て、「カンラ京都」のオープニングスタッフに。イタリアンのホールや、鉄板焼きの店長を勤め、2020年総支配人に就任。コロナ禍には、老舗店とコラボして「弁当の底力」プロジェクトという医療従事者を対象とした活動を行ったり、10周年を記念のイベントではホテルでマルシェを行い、京都で飲食店、農業をしている人たちを集めて地域の皆様に向け販売を行った。今後も地域に根差して活動していきたいと考えている。